Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ganztagesbereich Standort Berg

Seit Beginn der Ganztagsschule wurden zusätzlich zu den Lehrerstellen Arbeitsplätze geschaffen, die sich zwölf pädagogische Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen Anstellungen und Aufgaben teilen.

Jede Lerngruppe in der Primarstufe hat eine Erzieherin oder einen Erzieher, die bzw. der für Betreuungsaufgaben, Mittagessen mit Mittagspause, Atelier und AG-Angebote zuständig ist.

Jedes Schuljahr beginnen an unserer Schule drei junge Menschen ein Freiwilliges Soziales Jahr. Sie sind in der Küche und in den Lerngruppen, den Arbeitsgemeinschaften und in der Ferienbetreuung eingesetzt.

Unsere Mitarbeiter*innen im Ganztagesbereich (GTB):

LG / Tätigkeit
BrandLiloLG Pantherbrand@franzoesische-schule.de
Dulay-WinklerInesLG Krokodiledulay-winkler@franzoesische-schule.de
FlemmingStephanieflemming@franzoesische-schule.de
GebelFelixLG Panthergebel@franzoesische-schule.de
GneitingAnetteLG Tigergneiting@franzoesische-schule.de
GutensohnKarinLG Tigergutensohn@franzoesische-schule.de
KernRegineLG Füchsekern@franzoesische-schule.de
KopetzkiAngelikaLG 5b/6a - Leitung GTBkopetzki@franzoesische-schule.de
MailänderNorbertLG Füchemailaender@franzoesische-schule.de
MüllerRichardPraktikantmuellerr@franzoesische-schule.de
Nowak-BlümleUlrikeLG Tigernowak-bluemle@franzoesische-schule.de
SchmidSusanneLG 5a/6b - Stellvertr.Leitung GTBschmid@franzoesische-schule.de
UlmerGratiaLG Krokodileulmer@franzoesische-schule.de

Aktuelle INFOS

Nach den Pfingstferien werden alle Schüler*innen, in Kleingruppen und an einzelnen Tagen zurück in die Schule kommen.
Seit dem 29.06. sind alle Grundschüler wieder täglich in der Schule.
Opens external link in new windowInformationen des Kultusministeriums zum Unterricht an Grundschulen

Initiates file downloadHygieneplan und erweiterte Schulregeln der Französischen Schule zum Präsenzunterricht während der Corona-Pandemie (gültig ab 04.05.2020)