Lerngruppen im Schuljahr 2019/20

In den acht Lerngruppen der Jahrgangsstufen 7 bis 10 arbeiten und lernen derzeit circa 200 Schülerinnen und Schüler.
Sie werden in ihren Lernprozessen begleitet von Lehrkräften, die ihre professionelle Kompetenz und Erfahrung aus unterschiedlichen Schularten einbringen: Gymnasium, Haupt-/Werkrealschule, Realschule und aus Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren.

Lerngruppe 7a: Caroline Aichele / Isabel Werner

Lerngruppe 7b: Ulrike Haupt

Lerngruppe 8a: Gaby Arnold / Anna Schweitz

Lerngruppe 8b: Markus Berger / Anna Schweitz

Lerngruppe 9a: Tim Koglin / Carola Moritz

Lerngruppe 9b: Andreas Berghof

Lerngruppe 10a: Julia Böse / Simon Ludwig

Lerngruppe 10b: Nicole Marchetti / Michael Schmidt-Maier / Elke Neumeister

Unterrichtszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag 8.00 Uhr - 16.00 Uhr

Mittwoch 8.00 Uhr - 15.30 Uhr

Freitag 8.00 Uhr - 12.40 Uhr

BÜZ-Treffen 2019

Vom 13.11. bis 16.11.2019 begrüßen wir unsere Gäste aus ganz Deutschland bei uns an der Schule.

Als "kritische Freunde" hospitieren sie bei uns im Unterricht, führen Gespräche mit Lehrkräften, Erzieher*innen, Eltern und Schüler*innen und geben uns Rückmeldung zur Unterrichts- und Schulentwicklung, basierend auf den Opens external link in new windowStandards des Netzwerks "Blick über den Zaun".

Initiates file downloadHIER findet man die Präsentation des Infonachmittags für Lehrkräfte, Pädagopgisches Personal, Eltern und Schüler*innen.