Ganztagsschule im Tal

Im Gebäude Mörikeschule können sich die Schülerinnen und Schüler währen der Pausen in ihren Lerngruppenräumen, im Lernatelier, in Gruppenräumen und im Schultreff aufhalten.

Im Schultreff laden Sofas zum Chillen ein. Zwei Tischkicker, ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte und viele Spiele können dort genutzt werden.

Im Gebäude Walter-Erbe können die Schülerinnen und Schüler sich im "Sofaraum" aufhalten, auch dort kann man Spiele spielen oder sich entspannen.

Die SMV arbeitet zur Zeit an einer Umgestaltung der ehemaligen Walter-Erbe-Mensa zu einem Schülercafé. Außerdem organisiert die SMV zusammen mit den Schülermentoren die Ballausleihe während der Pausen. Bälle und andere Spielgeräte können im Kiosk auf dem hinteren Schulhof ausgeliehen werden.

Sowohl auf dem Pausenhof vor dem Gebäude Mörikeschule als auch vor dem Gebäude Walter-Erbe-Realschule kann man Tischtennis und Basketball spielen.

Mittagessen

Die Firma Sander Catering bietet in der Mensa (Gebäude Mörikeschule) täglich verschiedene Menüs an, die über ein Online-Bestellsystem im Vorfeld gebucht werden können.

Das Anmeldeformular für das Mittagessen in der Mensa im Tal findet man bei den Downloads.

Weitere Infos findet man HIER.

WICHTIGE
CORONA-INFOS

Zum Schutz der Bevölkerung und um die Ausbreitung des COVID-19-Virus zu verlangsamen, sind alle Schulen ab Dienstag, 17. März bis einschließlich Ende der Osterferien geschlossen.

Für Schüler*innen der Stufen 1-6 wird eine Notfallbetreuung eingerichtet.

Informationen dazu finden Sie auf den Seiten der Opens external link in new windowStadt Tübingen.

Rückmeldezettel Notfallbetreuung Stufe 1-6 (Stand 19.03.20)

Weitere wichtige Hinweise

Infobrief der Schulleitung zur den veränderten Bedingungen der Abschlussprüfungen (Stand 28.03.20)

Schreiben der Kultusministerin vom 27.03.20