Unsere Schule im Tal

Seit September 2014 hat die Französische Schule einen zweiten Standort: am Ufer der Steinlach, nur ca. zehn Gehminuten von der Stammschule entfernt, in der Primus-Truber-Straße.

Die Lerngruppen- und Fachräume befinden sich im Mörike-Gebäude (Jahrgangsstufen 8 bis 10) und im Walter-Erbe-Gebäude, in dem sich auch der Realschulzweig befindet (Jahrgangsstufe 7 und IVK).

Aktuelle INFOS

Konzept zum Schuljahr 20/21 (Schreiben des KM vom 07.07.2020)
In diesem Schreiben findet man alle Infos, wie der Unterricht im kommenden Schuljahr in der Grundschule und der Sekundarstufe ablaufen soll.
Wie genau diese Vorgaben dann an der Französischen Schule umgesetzt werden, erfahren alle am Schulleben Beteiligten rechtzeitig von der Schulleitung per E-Mail.
Sie sind Eltern und erhalten keine Rundmails? Dann wenden Sie sich bitte an das Sekretariat!

Vorgaben zum Umgang mit Krankheitsanzeichen

Hygienehinweise für Schulen (Stand 28.07.2020)