Unsere Schule im Tal

Seit September 2014 hat die Französische Schule einen zweiten Standort: am Ufer der Steinlach, nur ca. zehn Gehminuten von der Stammschule entfernt, in der Primus-Truber-Straße.

Die Lerngruppen- und Fachräume befinden sich im Mörike-Gebäude (Jahrgangsstufen 8 bis 10) und im Walter-Erbe-Gebäude, in dem sich auch der Realschulzweig befindet (Jahrgangsstufe 7 und IVK).

BÜZ-Treffen 2019

Vom 13.11. bis 16.11.2019 begrüßen wir unsere Gäste aus ganz Deutschland bei uns an der Schule.

Als "kritische Freunde" hospitieren sie bei uns im Unterricht, führen Gespräche mit Lehrkräften, Erzieher*innen, Eltern und Schüler*innen und geben uns Rückmeldung zur Unterrichts- und Schulentwicklung, basierend auf den Opens external link in new windowStandards des Netzwerks "Blick über den Zaun".

Initiates file downloadHIER findet man die Präsentation des Infonachmittags für Lehrkräfte, Pädagopgisches Personal, Eltern und Schüler*innen.