Unsere Schule am Berg

Eingebettet in ein abwechslungsreiches Gelände liegt die Schule am Hang mit Blick auf Tübingen. Zum gestalteten Gelände gehören zum Beispiel das Ziegengehege, die selber gepflanzten Obstbäume, eine Fußballwiese, die Finnbahn, vielfältige Spielgeräte, Blumenbeete, ein Bauwagen zum Spielen.

Hier werden Lägerle gebaut, Seil gesprungen, Einrad gefahren und die Ziegen versorgt. Schulangrenzend sind Wiesen und Wald, die Stadt ist zu Fuß zu erreichen.

Aktuelle INFOS

Nach den Pfingstferien werden alle Schüler*innen, in Kleingruppen und an einzelnen Tagen zurück in die Schule kommen.
Seit dem 29.06. sind alle Grundschüler wieder täglich in der Schule.
Opens external link in new windowInformationen des Kultusministeriums zum Unterricht an Grundschulen

Initiates file downloadHygieneplan und erweiterte Schulregeln der Französischen Schule zum Präsenzunterricht während der Corona-Pandemie (gültig ab 04.05.2020)