Förderverein

Der gemeinnützige Förderverein unterstützt besondere Projekte wie die Förderung der Theaterprojekte, der Chorarbeit, das Schulfruchtprogramm, die Obstwiesen - AG, die Arbeit mit den Ziegen an unserer Schule, eine Native Speakers Group und vieles mehr. Der Verein bemüht sich um Spenden von Stiftungen und Unternehmen, um auf diese Weise für eine bessere Ausstattung der Schule zu sorgen.

Der Förderverein ist auf eine breite Unterstützung durch die Elternschaft angewiesen. Es würde uns deshalb sehr freuen, wenn Sie dem Verein beitreten. Für Spenden können wir gerne Bescheinigungen ausstellen.

E-Mail: foerderverein@franzoesische-schule.de

1. Vorsitzender: Paul-Gerhard Jud, Telefon: 07072-5574

2. Vorsitzende: Susanne Schmid

Kassenwart: Rolf Günther

>>> Infofaltblatt des Fördervereins

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!