Förderverein

Der gemeinnützige Förderverein unterstützt besondere Projekte wie die Förderung der Theaterprojekte, der Chorarbeit, das Schulfruchtprogramm, die Obstwiesen - AG, die Arbeit mit den Ziegen an unserer Schule, eine Native Speakers Group und vieles mehr. Der Verein bemüht sich um Spenden von Stiftungen und Unternehmen, um auf diese Weise für eine bessere Ausstattung der Schule zu sorgen.

Der Förderverein ist auf eine breite Unterstützung durch die Elternschaft angewiesen. Es würde uns deshalb sehr freuen, wenn Sie dem Verein beitreten. Für Spenden können wir gerne Bescheinigungen ausstellen.

E-Mail: foerderverein@franzoesische-schule.de

1. Vorsitzender: Paul-Gerhard Jud, Telefon: 07072-5574

2. Vorsitzende: Susanne Schmid

Kassenwart: Rolf Günther

>>> Infofaltblatt des Fördervereins

Aktuelle INFOS

Konzept zum Schuljahr 20/21 (Schreiben des KM vom 07.07.2020)
In diesem Schreiben findet man alle Infos, wie der Unterricht im kommenden Schuljahr in der Grundschule und der Sekundarstufe ablaufen soll.
Wie genau diese Vorgaben dann an der Französischen Schule umgesetzt werden, erfahren alle am Schulleben Beteiligten rechtzeitig von der Schulleitung per E-Mail.
Sie sind Eltern und erhalten keine Rundmails? Dann wenden Sie sich bitte an das Sekretariat!

Vorgaben zum Umgang mit Krankheitsanzeichen

Hygienehinweise für Schulen (Stand 28.07.2020)