Zeichnen als Abenteuer

Am 23.09.2019 besuchten wir die Ausstellung  "Zeichnen als Abenteuer" des Tübinger Künstlers Frido Hohberger. Als wir dort ankamen, hat er sich vorgestellt und uns die Geschichten hinter seinen Werken erklärt. Er sagte uns, wie er seine Zeichnungen gezeichnet hat und wie er vorging.

Danach sollten wir einen Fragebogen zur Ausstellung ausfüllen. Insgesamt fanden wir die Ausstellung sehr schön und interessant.

Hannah und Noemi Kl. 9 (RS-Zweig)

BÜZ-Treffen 2019

Vom 13.11. bis 16.11.2019 begrüßen wir unsere Gäste aus ganz Deutschland bei uns an der Schule.

Als "kritische Freunde" hospitieren sie bei uns im Unterricht, führen Gespräche mit Lehrkräften, Erzieher*innen, Eltern und Schüler*innen und geben uns Rückmeldung zur Unterrichts- und Schulentwicklung, basierend auf den Opens external link in new windowStandards des Netzwerks "Blick über den Zaun".

Initiates file downloadHIER findet man die Präsentation des Infonachmittags für Lehrkräfte, Pädagopgisches Personal, Eltern und Schüler*innen.