Spendenlauf: Über 8000 Euro für unsere Partnerschule in Haiti

Mit riesiger Motivation waren bei unserem diesjährigen Spendenlauf wieder die Schüler*innen der Französischen Schule am Start. Auch bei der Spender*innensuche waren sie sehr fleißig. Am 5. April fand der Spendenlauf statt und bis jetzt sind bereits über 8000 Euro eingegangen – und es trudeln immer noch Spenden ein. Es gab viele Schüler*innen, die über 10 km oder sogar 15 km gelaufen sind. Wir gratulieren allen Läufer*innen zu ihrem enormen Einsatz!
Den Rundenrekord hielt diesmal unser Kollege Juan Pedro León Rodriguez mit 37 Runden.
Die Spitzenreiterin beim Spendensammeln war Lotti Amann. Sie riss die 1000er Marke. Lotti sammelte in ganz Tübingen Spendengelder. Sie ging in viele Geschäfte und hatte oft Erfolg.
1000 Euro bekam sie so zusammen.
Ganz herzlichen Dank an alle Läufer*innen, Helfer*innen und natürlich an die Spender*innen!

Neuigkeiten aus Haiti findet man Opens internal link in current windowHIER.

Projekt Herausforderung 2019