Sozialtage im Tal

Sozialkompetenztraining Stufe 8

Die Stufen 7-10 nahmen vor der Faschingsferien an zwei Sozialtagen teil, wobei jeder Klassenstufe ein anderes Thema zugeordnet war.

Die 7er beschäftigten sich mit Rauch- und Alkoholprävention, die 8er arbeiteten an ihrer Sozialkompetenz und mit Gewaltprävention, die 9er mit Drogenprävention und die Klassen 10 im Hinblick auf die bevorstehende Prüfung mit Fragen zur Arbeitsorganisation und Entspannungstechniken.

In der Realschulklasse 7a entstanden in diesem Zusammenhang Collagen zum Thema "Nichtraucher bleiben". Zu sehen sind die Arbeiten von: Leonie, Stasik, Henrik, Arda, Alen und Frida.

WICHTIGES

????????

Haben Sie Fragen zur Gemeinschaftsschule?

HIER finden Sie Antworten!

????????

--> Speisepläne Frensa (LG1-6)

--> Speisepläne Sander Catering (LG7-10)