Projektpräsentationen für Eltern

31 Präsentationen zu den verschiedensten Themen konnten die Eltern, Großeltern und Freunde der Schülerinnen und Schüler der Französischen Schule anhören. Auch die farbigen Lerngruppen 1-3 waren eingeladen und haben die Präsentationen der Schülerinnen und Schülern der Lerngruppen 4-6 besucht.

Im Rahmen des Projektbandes haben die Schülerinnen und Schüler mehrere Wochen an ihren Themen geforscht, um sie dann am Präsentationsnachmittag der Öffentlichkeit vorzustellen. An dem Interesse und den Zuschauerzahlen konnte man sehen, dass der Nachmittag ein voller Erfolg war.

Weitere Fotos findet man in der >>>Bildergalerie

WICHTIGES

????????

Haben Sie Fragen zur Gemeinschaftsschule?

HIER finden Sie Antworten!

????????

--> Speisepläne Frensa (LG1-6)

--> Speisepläne Sander Catering (LG7-10)