Projekt Herausforderung 2019: Präsentationen

Am Mittwoch ist es soweit, unsere Schüler*innen kommen von ihrer Herausforderung zurück! Und wie jedes Jahr präsentieren sie dann ihren Mitschüler*innen, Eltern, Freunden und allen Interessierten ihre Erfahrungen und ihre Herausforderung.

Zu dieser Präsentation am Montag, den 07.10.2019 laden wir ab 15 Uhr rechtherzlich in die Primus-Truber-Straße 33 (ehemalige Walter-Erbe-RS) ein.

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!