Hilfe für Haiti - der Spendenlauf wirkt!

Der Spendenlauf wirkt! Laut dem Bericht in der Rottenburger Post werden die Spenden, die unsere Schüler*innen am Spendenlauf bzw. beim Homerun sammeln, driungend in Haiti gebraucht.

Zum Vergrößern einfach auf das Bild des Berichts klicken.

Aktuelle INFOS

Nach den Pfingstferien werden alle Schüler*innen, in Kleingruppen und an einzelnen Tagen zurück in die Schule kommen.
Seit dem 29.06. sind alle Grundschüler wieder täglich in der Schule.
Opens external link in new windowInformationen des Kultusministeriums zum Unterricht an Grundschulen

Initiates file downloadHygieneplan und erweiterte Schulregeln der Französischen Schule zum Präsenzunterricht während der Corona-Pandemie (gültig ab 04.05.2020)