Einladung & Themen Feedback-Elternabend

Wir laden alle Eltern herzlich zum nächsten Feedback-Elternabend am Donnerstag, 13.02.2020 um 18:30 Uhr in die Aula am Standort Berg ein. Folgende Themen wurden bisher von Elternseite eingebracht:
- Unterrichtsbeginn
- Ruheraum in der Mittagspause
- Nutzung des Sportplatzes
- Pausenaufsicht
- Schutzkonzept bei sexualisierter Gewalt
- Projekt Herausforderung
- Masernimpfpflicht (Hintergrundinfo Opens external link in new windowHIER und Opens external link in new windowHIER)
- WLAN-Ausstattung der Schule
- Unterrichtsende / Ganztag

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!