EINLADUNG // Herbstfest // 25 Jahre FranzSchule

Liebe Eltern und Freundinnen und Freunde der Französischen Schule,
unser traditionelles Herbstfest am 19. Oktober 2019 wird ein besonderes Ereignis:
Die Schule feiert ihr 25-jähriges Bestehen am Standort Berg, in der Galgenbergstraße 86.

Die Schülerinnen und Schüler und das Kollegium der Französischen Schule laden alle zu dieser Feier ein. Das Fest beginnt nach einer kurzen Begrüßung um 12.00 Uhr mit einem gemeinsamen Mittagessen, das von den Schülerinnen und Schülern der Lerngruppen 7-10 unseres Standorts „Tal“ zubereitet wird. Bitte tiefe Teller und Löffel sowie Kuchenteller, -besteck, Kaffeetassen und Trinkbecher mitbringen.
Bei Schulführungen, Angeboten der Lerngruppen und bei Gesprächen mit Kaffee und Kuchen könnt ihr euch ein aktuelles Bild von unserer Gemeinschaftsschule machen. Wir haben unser Programm aufgrund unseres Jubiläums noch reichhaltiger und schöner gemacht. Lasst euch überraschen!
Gegen 16.00 Uhr wird unserer Schule das Siegel „Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage“ überreicht. Oberbürgermeister Boris Palmer wird als Pate bei der Verleihung dabei sein.

Initiates file downloadEinladung als pdf zum Download

Initiates file downloadProgramm als pdf zum Download

Initiates file downloadPlakat als pdf zum Download

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!