Abschlussfeier 2019

Am Freitag, den 19.07.2019 feierten die Schüler*innen der Stufen 9 und 10, die nach diesem Schuljahr unsere Schule verlassen werden, gemeinsam mit ihren Eltern, Freunden und Lehrkräften ihren Abschluss und ihren Abschied von der Französischen Schule.
Auch die 23 Schüler*innen des Realschulzweigs feierten mit und bekamen ihre Realschulabschlusszeugnisse überreicht. Außerdem haben 18 Schüler*innen der Gemeinschaftsschule die Realschulabschlussprüfung mit Erfolg abgelegt und 14 Schüler*innen werden die Schule mit dem Hauptschulabschlusszeugnis verlassen. Einige der Absolventen bekamen Auszeichungen für ihre Leistungen.

Eine Belobigung erhielten:

Alaa Matar (10aR)
Aya Matar (10aR)
Moritz Jetter (10aR)
Elea Bulanda(10a)
Jannik Wiesenmaier (10b)
Erleta Muslija (10a
Linus Kassner (10b)
Alica Büttner (10a)
Marvin Stier (10b)
Karina Feininger(9a)
Alea Bratenstein (9b)
Lena Hertfelder (9b)

Einen Preis erhielten:

Simon Gutbrod (10aR)
Luca Latus (10aR)
Frederik Müller (10b)
Nils Wenzel (10a)
Annika Richard (10a)
Finn Doerr (9b)

Weitere 17 Schüler*innen wechseln ohne Prüfung auf die Oberstufe der Gemeinschaftsschule oder eines beruflichen Gymnasiums. Auch sie zeichneten sich durch tolle Leistungen aus.

Es erhielten eine Belobigung:

Laurent Kramer (10a)
Felix Preißing (10a)
Ylva Fischer (10b)
Lilli Rilling (10b)

Und einen Preis erhielten:

Milan Bever(10a)
Max Gschwinder (10a)
Anton Güntner (10a)
Leander Neurauter(10a)
Mattis Ocker(10a)
Lukas Walderich (10a)
Xenia Kley (10b)
Eileen Wettach (10b)

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!