Abschluss- und Abschiedsfeier 2018

Am Freitag, den 13.07.2018 feierten die Schüler*innen der Stufen 9 und 10 ihre Abschlüsse bzw ihren Abschied von der Französischen Schule.
Nach der Begrüßung und Ansprache durch unseren Rektor Ralf Weber wurden die Hauptschulabschlusszeugnisse und Realschulabschlusszeugnisse vergeben und die Zehner verabschiedet, die an einem beruflichen Gymnasium oder an der Tübinger GMS-Oberstufe weitermachen bis zum Abitur.
Es war ein schönes Fest mit bewegenden Ansprachen, leckerem afrikanischen Essen, tollen Musikbeiträgen und einem Tanz-Flashmob der Lehrer*innen.

Ein ausführlicher Bericht folgt.

Jahrgangsmischung

Ab dem Schuljahr 2018/19 lernen Kinder der Stufen 1 bis 2 und 3 bis 4 zusammen. Bisher waren die Stufen 1 bis 3 in jahrgangsgemischten Lerngruppen zusammengefasst.

Nähere Infos zur Jahrgangsmischung findet man HIER.