Sekundarstufe I der Gemeinschaftsschule

Hier findet man Informationen...

- zu den Sprachen, den Wahlpflichtfächern und Profilfächern, die man an der Französischen Schule lernen kann,

- zur Berufs- und Studienorientierung und

- zu den Abschlüssen, die man an der Gemeinschaftsschule machen kann.

BÜZ-Treffen 2019

Vom 13.11. bis 16.11.2019 begrüßen wir unsere Gäste aus ganz Deutschland bei uns an der Schule.

Als "kritische Freunde" hospitieren sie bei uns im Unterricht, führen Gespräche mit Lehrkräften, Erzieher*innen, Eltern und Schüler*innen und geben uns Rückmeldung zur Unterrichts- und Schulentwicklung, basierend auf den Opens external link in new windowStandards des Netzwerks "Blick über den Zaun".

Initiates file downloadHIER findet man die Präsentation des Infonachmittags für Lehrkräfte, Pädagopgisches Personal, Eltern und Schüler*innen.