FAQs // Häufig gestellte Fragen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen alle wichtigen Fragen rund um unsere Schule beantworten.

Häufig gestellte Fragen Stufe 1-6 (Standort Berg)

Häufig gestellte Fragen zu allgemeinen Themen (Elternarbeit & Schulleben)

Häufig gestellte Fragen zur Gemeinschaftsschule allgemein (Link zum Kultusministerium)

Diese Seiten befinden sich noch im Aufbau.

Fehlt ihnen eine Antwort? Dann schreiben Sie einfach an marchetti@franzoesische-schule.de

Länger gemeinsam lernen

Ihr Kind besucht unsere Grundschule und Sie überlegen, wie es nach Stufe 4 weitergehen soll? Sie wollen mehr über unsere Gemeinschaftsschule ab Stufe 5 erfahren?

Dann kommen Sie doch einfach zusammen mit ihrem Kind
am 03. März um 15:30 Uhr an den Standort Berg. Dort können Sie nach einen kleinen Infopräsentation mit Lehrkräften und Schüler*innen der Sekundarstufe in Gespräch kommen!