FAQs // Häufig gestellte Fragen

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen alle wichtigen Fragen rund um unsere Schule beantworten.

Häufig gestellte Fragen Stufe 1-6 (Standort Berg)

Häufig gestellte Fragen zu allgemeinen Themen (Elternarbeit & Schulleben)

Häufig gestellte Fragen zur Gemeinschaftsschule allgemein (Link zum Kultusministerium)

Diese Seiten befinden sich noch im Aufbau.

Fehlt ihnen eine Antwort? Dann schreiben Sie einfach an marchetti@franzoesische-schule.de

Aktuelle INFOS

Konzept zum Schuljahr 20/21 (Schreiben des KM vom 07.07.2020)
In diesem Schreiben findet man alle Infos, wie der Unterricht im kommenden Schuljahr in der Grundschule und der Sekundarstufe ablaufen soll.
Wie genau diese Vorgaben dann an der Französischen Schule umgesetzt werden, erfahren alle am Schulleben Beteiligten rechtzeitig von der Schulleitung per E-Mail.
Sie sind Eltern und erhalten keine Rundmails? Dann wenden Sie sich bitte an das Sekretariat!

Vorgaben zum Umgang mit Krankheitsanzeichen

Hygienehinweise für Schulen (Stand 28.07.2020)