Sportlich zu Hause - Jetzt spenden!

Super, wie fleißig ihr Sport getrieben habt!
Jetzt müsst ihr eure Leistungen euren Sponsoren mitteilen. Die Sponsoren entscheiden dann, wie viel Geld sie geben.

Sie können es überweisen an:
Ulrike Haupt, GLS Bank
BIC: GENODEM1GLS,
Stichwort „menkontre“

Oder sie geben es dir in die Schule nach den Ferien mit. Am Berg gibst du es dann Herrn Weber, im Tal Frau Wecke.

Aktuelle INFOS

Nach den Pfingstferien werden alle Schüler*innen, in Kleingruppen und an einzelnen Tagen zurück in die Schule kommen.
Seit dem 29.06. sind alle Grundschüler wieder täglich in der Schule.
Opens external link in new windowInformationen des Kultusministeriums zum Unterricht an Grundschulen

Initiates file downloadHygieneplan und erweiterte Schulregeln der Französischen Schule zum Präsenzunterricht während der Corona-Pandemie (gültig ab 04.05.2020)