Lerngruppen im Schuljahr 2018/19

In den acht Lerngruppen der Jahrgangsstufen 7 bis 10 arbeiten und lernen derzeit circa 200 Schülerinnen und Schüler.
Sie werden in ihren Lernprozessen begleitet von Lehrkräften, die ihre professionelle Kompetenz und Erfahrung aus unterschiedlichen Schularten einbringen: Gymnasium, Haupt-/Werkrealschule, Realschule und aus Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentren.

Lerngruppe 7a: Gaby Arnold / Anna Becker

Lerngruppe 7b: Markus Berger

Lerngruppe 8a: Tim Koglin / Carola Moritz

Lerngruppe 8b: Andreas Berghof

Lerngruppe 9a: Julia Böse / Simon Ludwig

Lerngruppe 9b: Nicole Marchetti / Michael Schmidt-Maier / Simon Ludwig

Lerngruppe 10a: Caroline Aichele / Tobias Woll

Lerngruppe 10b: Ulrike Haupt

Unterrichtszeiten:

Montag, Dienstag, Donnerstag 8.00 Uhr - 16.00 Uhr

Mittwoch 8.00 Uhr - 15.30 Uhr

Freitag 8.00 Uhr - 12.40 Uhr

Jahrgangsmischung

Ab dem Schuljahr 2018/19 lernen Kinder der Stufen 1 bis 2 und 3 bis 4 zusammen. Bisher waren die Stufen 1 bis 3 in jahrgangsgemischten Lerngruppen zusammengefasst.

Nähere Infos zur Jahrgangsmischung findet man HIER.