Wintersporttag im Tal

Am 06.02. hatten alle Lerngruppen und Klassen der Stufen 7 bis 10 ihren Wintersporttag. Die Schülerinnen und Schüler verbrachten schöne Stunden beim Ski- bzw Snowboardfahren im Schwarzwald, bei Baden im badkap, beim Bouldern in der Kletterhalle, bei Bowling, beim Schlittschuhlaufen oder beim Wandern.

34 Ski- und Snowboardfahrer fuhren morgens um 7 Uhr nach Waldau im Südsschwarzwald, wo sie eine gut präparierte Piste und Sonnenschein erwartete. Alle hatten Spaß, fuhren viel und konnten sich bei der Busfahr nach Hause von den Anstrengungen wieder erholen.

WICHTIGES

Offener Abend

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Wir informieren über unsere Schule!

Offener Abend 1er:
05.03.2018, 20 Uhr
(für Eltern)

Offener Abend 5er:
07.03.2018, 17:30 Uhr
(für Eltern und Kinder)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Projektprüfung 2018

Die Schülerinnen und Schüler
der Stufe 9, die einen Hauptschulabschluss anstreben, führen vom 19.02.-27.02.2018 ihre Projektprüfung durch. Sie arbeiten an einem selbst gewählten Thema und bereiten eine Projektpräsentation vor. Während des Durchführungszeitraumes und bei der Präsentation zeigen sie ihre personalen, sozialen, methodischen und fachlichen Kompetenzen.

Weitere Infos zur Projektprüfung findet man HIER.