StreetArt im Kunst-Profil Stufe 8

Im Kunst-Profil-Kurs der Stufe 8 entstand innerhalb eines Monats eine Leinwand zum Thema "Street Art".

Die Schüler beschäftigten sich zuvor mit den verschiedenen Street Art Formen wie Decollage, Stancil und Graffiti. Zunächst grundierten sie ihre Leinwand, so dass eine Hauswandstruktur entstand. Anschließend klebten sie verschiedene Zeitschriftenausschnitte übereinander und rissen sie wieder ab. Zum Schluss kamen dann das Graffiti und eine Schablone über das Bild.

Mitwirkende: Lukas, Jule, Lucy, Lena H., Lilly und Saskia

WICHTIGES

Offener Abend

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Wir informieren über unsere Schule!

Offener Abend 1er:
05.03.2018, 20 Uhr
(für Eltern)

Offener Abend 5er:
07.03.2018, 17:30 Uhr
(für Eltern und Kinder)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Projektprüfung 2018

Die Schülerinnen und Schüler
der Stufe 9, die einen Hauptschulabschluss anstreben, führen vom 19.02.-27.02.2018 ihre Projektprüfung durch. Sie arbeiten an einem selbst gewählten Thema und bereiten eine Projektpräsentation vor. Während des Durchführungszeitraumes und bei der Präsentation zeigen sie ihre personalen, sozialen, methodischen und fachlichen Kompetenzen.

Weitere Infos zur Projektprüfung findet man HIER.