Offener Abend für die zukünftigen 5er und ihre Eltern

Alle jetzigen Viertlässler*innen und deren Eltern sind herzlich eingeladen zu unserem „Offenen Abend“ am Dienstag, den 05. Februar um 17.30 Uhr. Neben vielen Informationen zu unserem Konzept und zum Schulalltag unserer Gemeinschaftsschule gibt es für die Kinder Mitmachstationen im ganzen Haus, Vorführungen der Fünfer und ein leckeres Fingerfood-Buffet.

Darüber hinaus gibt es am Mittwoch, den 06. März um 16.00 Uhr die Gelegenheit, den Standort „Tal“ zu besichtigen, an dem die Jahrgangsstufen 7-10 unterrichtet werden. Treffpunkt hierfür ist der Eisenbahnwaggon auf dem Schulhof (Primus-Truber-Str. 27).

Informationen zum Ablauf des Offenen Abends gibt es Initiates file downloadHIER.

Schulanmeldung 2019

Mittwoch, 13.03. / Donnerstag 14.03.2019
Anmeldung Stufe 5

Initiates file download5er Infoheft zum Download