Unsere Schule im Tal

Seit September 2014 hat die Französische Schule einen zweiten Standort: am Ufer der Steinlach, nur ca. zehn Gehminuten von der Stammschule entfernt, in der Primus-Truber-Straße.

Die Lerngruppen- und Fachräume befinden sich im Mörike-Gebäude (Jahrgangsstufen 8 bis 10) und im Walter-Erbe-Gebäude, in dem sich auch der Realschulzweig befindet (Jahrgangsstufe 7 und IVK).

Schule im Tal

WICHTIGES

Offener Abend

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Wir informieren über unsere Schule!

Offener Abend 1er:
05.03.2018, 20 Uhr
(für Eltern)

Offener Abend 5er:
07.03.2018, 17:30 Uhr
(für Eltern und Kinder)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Projektprüfung 2018

Die Schülerinnen und Schüler
der Stufe 9, die einen Hauptschulabschluss anstreben, führen vom 19.02.-27.02.2018 ihre Projektprüfung durch. Sie arbeiten an einem selbst gewählten Thema und bereiten eine Projektpräsentation vor. Während des Durchführungszeitraumes und bei der Präsentation zeigen sie ihre personalen, sozialen, methodischen und fachlichen Kompetenzen.

Weitere Infos zur Projektprüfung findet man HIER.