Unsere Schule am Berg

Eingebettet in ein abwechslungsreiches Gelände liegt die Schule am Hang mit Blick auf Tübingen. Zum gestalteten Gelände gehören zum Beispiel das Ziegengehege, die selber gepflanzten Obstbäume, eine Fußballwiese, die Finnbahn, vielfältige Spielgeräte, Blumenbeete, ein Bauwagen zum Spielen.

Hier werden Lägerle gebaut, Seil gesprungen, Einrad gefahren und die Ziegen versorgt. Schulangrenzend sind Wiesen und Wald, die Stadt ist zu Fuß zu erreichen.

WICHTIGES

Offener Abend

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Wir informieren über unsere Schule!

Offener Abend 1er:
05.03.2018, 20 Uhr
(für Eltern)

Offener Abend 5er:
07.03.2018, 17:30 Uhr
(für Eltern und Kinder)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Projektprüfung 2018

Die Schülerinnen und Schüler
der Stufe 9, die einen Hauptschulabschluss anstreben, führen vom 19.02.-27.02.2018 ihre Projektprüfung durch. Sie arbeiten an einem selbst gewählten Thema und bereiten eine Projektpräsentation vor. Während des Durchführungszeitraumes und bei der Präsentation zeigen sie ihre personalen, sozialen, methodischen und fachlichen Kompetenzen.

Weitere Infos zur Projektprüfung findet man HIER.