Realschulzweig (ehemalige Walter-Erbe-Realschule)

Im Schuljahr 2016/2017 wurde die Walter-Erbe-Realschule mit der Französischen Schule in einem Schulverbund zusammengeschlossen.

Seit dem Schuljahr 2017/2018 ist die Realschule Teil der Gemeinschaftsschule und wird als Realschulzweig geführt, der dann jedes Jahr um eine Klassenstufe kleiner wird.

Alle Schüler der ehemaligen Walter-Erbe-Realschule sind weiterhin Realschüler und folgen diesem Bildungsgang bis zu ihrem Realschulabschluss.

Die Lehrkräfte des Realschulzweigs findet man HIER.

WICHTIGES

Offener Abend

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Wir informieren über unsere Schule!

Offener Abend 1er:
05.03.2018, 20 Uhr
(für Eltern)

Offener Abend 5er:
07.03.2018, 17:30 Uhr
(für Eltern und Kinder)

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Projektprüfung 2018

Die Schülerinnen und Schüler
der Stufe 9, die einen Hauptschulabschluss anstreben, führen vom 19.02.-27.02.2018 ihre Projektprüfung durch. Sie arbeiten an einem selbst gewählten Thema und bereiten eine Projektpräsentation vor. Während des Durchführungszeitraumes und bei der Präsentation zeigen sie ihre personalen, sozialen, methodischen und fachlichen Kompetenzen.

Weitere Infos zur Projektprüfung findet man HIER.